Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свойства корицы

Некоторые из причин, по которым необходимо  добавлять корицу в свою пищу. 

Полезные свойства корицы

  1. Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция;
  2. Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина;
  3. Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом;
  4. Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций;
  5. Корица может снизить развитие раковых клеток;
  6. Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах;
  7. Аромат корицы улучшает память;
  8. Корица обладает антибактериальным и противогрибковым свойством. Добавление корицы в питание подавляет размножение бактерий и предотвращает порчу консервированных продуктов. Корица является природным консервантом;
  9. Кора корицы является хорошим косметическим средством; ее можно использовать при воспалении сальных желез и волосяных мешочков кожи;
  10. Корица придает незабываемый вкус блюдам, применение этой специи в кулинарии очень широко.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up